Rezepte für die schnelle Küche - ohne Gluten und Kuhmilchprodukte – Eine Kochseite nicht nur für Allergiker !
Dienstag, 24. Januar 2017
Hot-Salad
Zutaten für 2 Portionen
150 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 kleine rote Beete (vorgegart)
2 Stangen Staudensellerie
3 Stiele Petersilie
½ Zitrone
200 ml kochend heißes Wasser
Anleitung
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, waschen und grob zerkleinern. Rote Beete vierteln. Staudensellerie waschen und in daumengroße Stücke schneiden. Petersilie waschen, grob zerkleinern. Alle Zutaten in den Mixer geben und auf hoher Stufe cremig rühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen